Поиск по сайту

27.03.2019 в Агентстве состоялось совещание с участием представителей строительных организаций.

 

      27.03.2019 в Агентстве регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области состоялось совещание с участием представителей строительных организаций, осуществляющих строительство на территории Ульяновской области, и администрации города Ульяновска.
Участие в совещании приняли представители более 15 строительных организаций, среди них ООО «Димстрой», ООО «ФСК-Монолит», ООО Запад», ООО СЗ «Новая Жизнь Недвижимость», ООО «УК КПД-2», ООО «Лидер», ООО «Смарт Девелопмент», ООО «СК Кедр» и другие.


     На совещании рассматривались вопросы противодействия коррупции в сфере строительства, разъяснены общественно опасные последствия проявления коррупции и ответственность за коррупционные правонарушения. Также распространен кодекс антикоррупционного поведения жителя Ульяновской области. Кроме того были рассмотрены вопросы по внесению изменений в проектную документацию, получившую положительное заключение экспертизы, возникшие в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 03.08.2018 № 340-ФЗ. Представителями ОАУ «Ульяновскгосэкспертиза» были даны разъяснения в части применения норм градостроительного законодательства в необходимых случаях проведения государственной экспертизы проектной документации, а также по вопросам проведения проверки достоверности сметной стоимости объекта капитального строительства.


Представителем Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска даны разъяснения в части срока действия разрешения на строительство и порядка его продления.

 

          

 

 

27.03.19 09:11

    Новости