Поиск по сайту

Правительством Ульяновской области провидится конкурс на лучшего эксперта.

 

        Правительством Ульяновской области провидится конкурс на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Ульяновской области и их проектов (далее - Конкурс). Конкурс проводится в соответствии с областной программой «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы и в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 15 ноября 2017 года № 558-П «Об утверждении Положения о конкурсе на лучшего эксперта (экспертную организацию), привлечённого (привлечённую) для проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Ульяновской области».
Основной целью Конкурса является стимулирование увеличения масштабов участия экспертов (экспертных организаций) в проведении независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Ульяновской области.


Подробнее можно о конкурсе можно ознакомиться на сайте Губернатора и Правительства Ульяновской области на www.ulgov.ru , и Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области http://anticorrupt-ul.ru/anons/7384.html

       

 

 

24.10.18 05:05

    Новости